Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет: В Донецке достаточно продовольствия и бензина

Военное обозрение
1751
юго-восток, Донецк, Донецкая республика, Донбасс, продовольствие, АТО, Нацгвардия, ДНР, бензин, Савинов
С восстановлением электроснабжения торговые сети начнут работать.

В Донецке имеются достаточные запасы продовольствия и бензина. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый заммэра Донецка Константин Савинов. 

«С продовольствием в Донецке проблем нет. И на рынках, и в розничных сетях в достаточном объеме имеются продукты питания. Торговые сети, у которых точки в зонах без электроэнергии, перераспределили продукты на близлежащие точки. С восстановлением электроснабжения они начнут работать», - отметил Константин Савинов. 

Также, по его словам, запасы бензина в городе также пока имеются. 

«Всего несколько сетевых АЗС остались на территории города, но запасы у них имеются. Есть возможность заправлять коммунальный транспорт. Но сложная ситуация остается с тем, что органы Государственной казначейской службы полностью не финансируют незащищенные статьи, и мы не можем купить за деньги это топливо. Понятно, что бесконечно брать энергоресурсы в кредит, как и давать, не может позволить себе никто. Решением проблем с топливом в регионе может стать финансирование органами Госказначейства платежей, которые позволили бы нам производить расчеты. Касается не только прямых закупок топлива, также расчетов за вывоз твердых бытовых отходов», - отметил заммэра. 

Отметим, что в Луганске наблюдается обратная ситуация: в городе дефицит продуктов питания, а «скорые» и «пожарные» ездят на остатках запасов бензина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...