Загрузка...

Контрабанда не прекращена, Украина потеряла 40 предприятий: Тука объяснил, почему блокада Донбасса выгодна только Коломойскому и России

Торговая блокада временно оккупированных территорий Донбасса, по мнению Георгия Туки, выгодна лишь для Российской Федерации и Игоря Коломойского.
АТО, восток Украины, Донбасс, блокада, коломойский, россия, Тука
АТО, восток Украины, Донбасс, блокада, коломойский, россия, Тука

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука считает, что от торговой блокады Донбасса выиграла только Россия и олигарх Игорь Коломойский.

"У нас, как только идет речь о принятии каких-то мер, сразу в голове возникает образ дубинки или стрельба. Существует немало других средств заставить людей или покинуть место, которое они заняли, или заставить их действовать определенным образом, как это надо государству, власти", - пояснил Тука. 

По его мнению, нечего не было сделано для разрешения сложившейся ситуации.

"От всех этих действий кто выиграл? Вот я сейчас не вижу, чтобы Семенченко бегал, рвал на себе фуфайку, как он спас Украину. Хоть один пленный освобожден? Нет. А это было требование. Это был ультиматум. Контрабанда прекращена? Нет. А это был жесткий ультиматум. Украина потеряла более 40 предприятий. Так кто выиграл от всего этого? Коломойский и Россия", - добавил Тука.

Напомним, ранее у Порошенко объяснили, почему об отмене торговой блокады Донбасса не может быть и речи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...