Загрузка...

В Донецке снаряды убили сотрудников горгаза

Военное обозрение
2536
Донецк, происшествие, жертвы, горгаз, юго-восток, Донецк, Донецкая республика, Донбасс, ДНР, ЛНР, Луганск, АТО, Нацгвардия
Восстановительные работы на газопроводе продолжаются.

В субботу, 2 августа, во время боевых действий в Петровском районе Донецка погибли двое сотрудников «Донецкгоргаза». Об этом сообщает интернет сайт «Сегодня».

«От разрыва снаряда по ул. Федьковича, д.30 кв.2, погибла 64-летняя Людмила Ильинична Ветрова, сторож Петровского РЭС. Позже стало известно, что погибло двое жителей частного дома по ул. Карамзина 24, среди которых бывший работник ПАО «Донецкгоргаз», пенсионер Татьяна Ивановна Рожко», - рассказали «Сегодня» на предприятии. 

На данный момент идут ремонтно-восстановительные работы по нескольким адресам Петровского района. В частности, осколками разорвавшихся снарядов поврежден газопровод в многоквартирном доме по ул. Петровского, 233. В Куйбышевском районе новое повреждение газопровода в частном секторе, по ул. Стратонавтов, 135 и на шахте «Октябрьский рудник». Ремонтно-восстановительные бригады горгаза, усиленные дополнительными экипажами, продолжают восстанавливать газопроводы в других районах города.

«На 12:00, 4 августа, без газоснабжения в г. Донецке остаются 529 абонентов, среди которых 309 частных домов, 220 квартир, 13 промышленных предприятий», - сообщили в газовой службе.

Напомним, как ранее сообщалось, ночь с 3 на 4 августа в Донецке прошла крайне напряженно. Звуки взрывов, залпов из тяжелых орудий раздавались по всему городу. Системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...