Загрузка...

​В Горловке продолжаются тяжелые сражения

Военное обозрение
4774
Горловка, Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Донецкая область, Донбасс
Во всех районах Горловки с утра 4 августа слышны звуки залпов тяжелых орудий.

Как сообщают очевидцы, в результате боевых действий пострадали некоторые районы Горловки, в том числе частные дома, расположенные в Центрально-Городском районе, передает Интерфакс.

Около полуночи начался обстрел в районе трикотажной фабрики поселка Короленко. На данный момент информации о погибших и раненых нет.

В Горловке не работает большинство магазинов и рынков. Функционируют лишь сети супермаркетов и ряд небольших магазинов. Горожане говорят, что и эти магазины существенно сократили график своей работы – до 15:00.

В городе наблюдаются перебои с работой мобильной связи.

Подвалы Горловки снова заполняются людьми. Люди несут в убежища бутилированную воду, теплые вещи и продукты питания. В городе полным ходом продолжается АТО.

По данным Горловского горсовета, в городе в результате артобстрела 3 августа пострадали 17 человек, один из которых погиб. Ночь со 2 на 3 августа в Горловке прошла неспокойно. В городе проводился артобстрел. Пострадали поселки Штеровка, Солидарность, Октябрьский, шахты Кочегарка. Частично и полностью разрушены до десяти частных домостроений. На места происшествий выезжали бригады МЧС для ликвидации пожаров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...