В Кремле начнется истерика: Лукашенко пообещал Порошенко не пускать путинских вояк в Украину

Российско-белорусские стратегические учения "Запад - 2017", которые в этом году должны протий на территории Беларуси, не превратятся в подготовку Кремлем плацдарма для вторжения российской армии в Украину.
В Кремле начнется истерика: Лукашенко пообещал Порошенко не пускать путинских вояк в Украину

В этом украинского президента Пера Порошенко уверил президент Беларуси Александр Лукашенко. По словам главы Украины, белорусский президент не позволит путинским войскам вторгнуться на территорию нашей страны из соседней Беларуси. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко, передает "Диалог.UA".

Петр Порошенко отметил, что граница между Украиной и Беларусью является дружественной, добрососедской и партнерской. По его словам, он и Лукашенко достигли соглашения о проведении в ближайшее время окончательной демаркации границы между странами, что должно стать дополнительным фактором усиления безопасности и Украины, и Беларуси.

Напомним, ранее мы писали, какое совместное заявление сделали Петр Порошенко и Александр Лукашенко по итогам встречи, которая прошла в среду, 26 апреля. В день годовщины трагедии на Чернобыльской АЭС Лукашенко сделал важное заявление об отношении к ситуации в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...