ГПтСУ: В результате обстрела Торезской колонии ранены 2 человека

Военное обозрение
1526
юго-восток, ДНР, Донецк, Донецкая республика, АТО, Нацгвардия, Старенький, государственная пенитенциарная служба Украины, Донбасс, Торез
Побегов осужденных не допущено.

По информации главы Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького, в результате обстрела Торезской исправительной колонии №28 ранены два человека. 

«Сегодня ночью ополченцами ДНР была обстреляна минометным огнем Торезская ИК 28. Тяжело ранен оператор видеонаблюдения - девушке 22 года. Тяжелое ранение получил осужденный», - написал он на своей странице в Facebook. 

Кроме того по его словам, пострадавшим оказывается медицинская помощь. Глава ГПтСУ добавил, что все осужденные помещены в бомбоубежище на территории учреждения. 

«Побегов осужденных не допущено», - подытожил Старенький. 

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, минувшей ночью в Харькове неизвестные обстреляли облвоенкомат с помощью автоматического оружия и огнемета. В результате обстрела никто из сотрудников не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...