По Донецку ночью ездила военная техника

Военное обозрение
4211
Донецк, происшествия, ДНР, Юго-восток Украины, АТО, Донбасс
Местные жители сообщают, что в некоторых районах были отдаленно слышны звуки взрывов.

Несколько минут назад житель центральной части Донецка сообщил, что в районе улицы Розы Люксембург сильное задымление, а воздух пропитан гарью.

Менее получаса назад жительница Пролетарского района Наталья слышала звуки взрывов, предположительно со стороны Моспино.

В два часа ночи на Широком раздавались автоматные и пулеметные очереди.

«По Шахтостроителей, от Ильича, в сторону Мира проехало несколько армейских грузовиков (вроде, 3) с ящиками, похожими на боеприпас. На одном из грузовиков - пушка. Едут громко. Впереди - машина с мигалкой и сиреной», - написала в соцсетях Оксана около часа назад.

Слова дончанки подтвердила Алла: «03.08 была в Червоногвардейском районе Макеевки, в районе 21:00 по трассе перпендикулярной ул. Победы прошла колонна. Что ехало не видела, но по звуку ход гусеничный приблизительно 10 машин. Колонна двигалась в сторону Макшоссе».

Отметим, Юрий Луценко заявил, что Донецк освободят неожиданно для ополченцев

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...