Загрузка...

В Донбассе остановили работу еще несколько шахт

Украина
2307
шахты, донбасс, остановка, ато
​Угледобывающие предприятия шахтоуправления «Донбасс» приостановили свою работу.

Об этом 3 августа, корреспонденту ГолосUA сообщили работники шахты «Зуевская».

По словам горняков, шахты прекратили отгружать уголь в последних числах июля.

«Сейчас стоят шахты Коммунаровская и Зуевская, которые находятся недалеко от Харцызска. Их остановили из-за боевых действий, которые ведутся в тех районах», –; рассказали шахтеры.

Все работники предприятий, как отметили горняки, отправлены в бесплатные отпуска. Обе шахты подчиняются распоряжениям руководства из шахтоуправления «Донбасс».

Как ранее сообщал Dialog.ua, на внеочередном закрытом заседании парламента 31 июля нардепы приняли секвестр бюджета и изменения в Налоговый кодекс.

Народные депутаты Украины на внеочередном заседании 31 июля 2014 г. поддержали проект закона № 4308а о внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год»(относительно корректировки показателей). «За»проголосовали 305 народных депутатов, сообщил в своем Facebook представитель «Свободы» Александр Аронец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...