Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Стали известны первые результаты с «черных ящиков» «Боинга-777»

Мир
5548
Боинг, Черные ящики, пилоты, расшифровка
Предварительный анализ записей с «черных ящиков» с малайзийского авиалайнера «Боинг777» показал, что на борту самолета «не произошло ничего необычного».

То есть, это позволяет предположить: внештатной ситуации, которая предшествовала катастрофе, не было, - пишет издание TheNewStraitsTimes.

Так, источник, близкий к международному расследованию, сообщил изданию, что в услышанных разговорах «не было ничего необычного».

«Последний голос, который был услышан экспертами, не был голосом пилота. При этом не было никаких признаков того, что пилоты видели или чувствовали какие-либо признаки (что что-то не так)»,- сообщает «Украинская правда».

«Это может означать, что все, что произошло (с Боингом), было очень неожиданно», - пишет издание.

Кроме всего, по данным источника, ожидается, что предварительные выводы по факту расшифровки записей с «черных ящиков» будут обнародованы на следующей неделе.

Ранее Dialog.ua сообщал, что данные с «черных ящиков» малайзийского «Боинга-777» указывают на отсутствие внештатной ситуации.

Предварительные данные расшифровки бортовых самописцев разбившегося малайзийского «Боинга-777» свидетельствуют об «отсутствии внештатной ситуации»во время полета. Об этом пишет газета New Sunday Times со ссылкой на источник в группе международных экспертов, расследующих причины трагедии. По данным малайзийского издания, последним зафиксированным разговором в кабине стал разговор экипажа с наземными службами авиаконтроля. Вместе с тем «к настоящему моменту удалось установить, что последний голос, прозвучавший в эфире, не принадлежал пилоту».

«Одновременно ничего не указывает на то, что пилоты заметили либо почувствовали что-то», - отметил источник.

По данным же New Sunday Times, на следующей неделе могут быть оглашены некоторые предварительные детали случившегося.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...