Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Подробности обстрела Горловки: какие районы подверглись бомбежке

Военное обозрение
9703
Горловка, обстрел, ато, районы
Представляем вашему вниманию информацию о боевых действиях в Горловке.

Как сообщает Интерфакс-Украина, в частности, в результате артобстрела Штеровке, Нижнего Хутора и поселка Октябрьский был поврежден газопровод. Также, по словам местных жителей, обстрелу подвергся оптовый рынок, поселок Солидарность, улица Интернациональная. Два снаряда попали в террикон закрытой шахты "Кочегарка". 

Также есть информация, что снаряды падали возле автостанции, городского управления ГАИ и поста "ДНР" при въезде в Горловку.

Со стороны ж/м "Комсомолец", в 88 квартале и Курганка в Горловке звучала стрельба, предварительно, из автоматического оружия. Число раненых в ходе последних артобстрелов, по предварительной информации, составляет минимум 17 человек. Погибшие есть, но их количество пока неизвестно.

Продуктовые магазины Горловки работают по сокращенному графику - до 15.00, супермаркеты - до 17.00. Кроме этого, в Горловке был разграблен магазин мототехники: похищены все мотоциклы, которые были в наличии.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в ходе обстрела погиб мирный житель, еще 17 человек получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского городского совета.

"Ночь со 2 на 3 августа в Горловке прошла неспокойно. В городе проводился артобстрел. Пострадали поселки Штеровка, Солидарность, Октябрьский, шахты Кочегарка. Частично и полностью разрушены до десяти частных домостроений. На места происшествий выезжали бригады МЧС для ликвидации пожаров", - говорится в сообщении.

Пострадали 17 человек, из них один погиб. Раненым оказана необходимая медицинская помощь.

За прошедшие сутки энергетиками была восстановлена работа десяти трансформаторных подстанций. Электроэнергию получили поселок Победы, психоневрологическая больница, Никитовский хлебозавод.

Обесточенными остаются водопроводный узел, часть Никитовского района, поселок Широкая Балка. Вода не поступает в часть Никитовского района. Сегодня энергетиками выполняются работы в центральной части города и в поселке Солидарность.

Мусороуборочная техника работает в центральной части города, в жилмассивах Строителей и Комсомольский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...