Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​"Есть очень много мест в Украине, где можно провести прекрасно время, послушав канонаду, и ощутить на собственном опыте, что значит Россия", - МИД дал советы уставшим от Украины европейцам

Украина
3050
Широкино, Макеев, МИД Украины, общество, ЕС, политика, АТО, Россия
Алексей Макеев, директор политического департамента МИД Украины, посоветовал всем европейцам, которые уже устали от нашей страны, съездить в Широкино или в любой другой населенный пункт, который находится на линии соприкосновения.

Такую мысль озвучил Макеев в ходе круглого стола в Институте Горшенина, когда комментировал Себастьяна Гобера, журналиста из Франции, который устал писать об Украине, сообщает "Диалог.UA".

Макеев заявил, что от французских журналистов Украина не в первой слышит, что от нее устали: так было в 2005 году, так случилось и в 2017-м. Представитель МИД Украины заявил, что Франция может вообще не интересоваться делами государства, которое находится в 2500 км от нее, она вообще может не разбираться в том, кто и когда атакует позиции ВСУ, и она может не пытаться найти логику России в момент аннексии Крыма. Но это все не будет касаться Франции, пока у них нет войны, подчеркнул Макеев.

Политик предлагает всем европейцам приехать в Украину по двум пакетам. Первый - предлагает посетить "Евровидение" и увидеть такие города, как Киев, Харьков, Днепр, Одессу. И лицезреть, что за последние 3 года Украине удалось сделать намного больше, чем за последние 23 года. Второй пакет – побывать в Широкино и ощутить на себе всю прелесть и радушие России. И тогда Европа точно изменит свой взгляд на Украину и ее проблемы.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тымчук уверен в том, что в скором времени бойцы ВСУ освободят весь Донбасс. А Порошенко заявил, что если Россия не выполнит всех требований суда ООН, то ее ждут новые неприятности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...