Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Канаде дали жесткую характеристику режиму Путина: "В России отсутствуют свобода слова и свобода прессы, а оппоненты правящего режима погибают"

17 апреля 2017, 22:06 —
Мир
3967
новости России, РФ, Канада, Питер Маккей, заявление, ИноСМИ, интервью, свобода слова, убийства, санкции, пресса, инакомыслие
По мнению бывшего главы МИД Канады и Минобороны Питера Маккея, в современной России вообще отсутствует такое понятие, как "свобода слова", а инакомыслящих кремлевский режим просто физически устраняет.

Об этом Маккей заявил 17 апреля 2017 года в интервью местному национальному изданию Канады, передает "Диалог.UA" со ссылкой на National Post.

Политик отметил, что настоящее положение дел со свободой слова в России гораздо хуже, чем любые обличительные освещения данного явления в западной прессе.

"В России отсутствуют свобода слова и свобода прессы, а оппоненты правящего режима погибают. Перечень известных лиц, устраненных российскими спецслужбами, поражает", - отметил он.

Маккей в своем интервью призвал действующие власти Канады принять соответствующие законы, которые позволят наложить дополнительные санкции на РФ в отношении нарушителей прав человека и продемонстрируют возмущение преступлениями России.

Ради привлечения кремлевских убийц к Международному уголовного суду подойдут любые санкции: отказы в визах, замораживание счетов и иных финансовых потоков и многое другое, считает политик.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", действующие власти Канады выступили с заявлением, что президент России Владимир Путин несет прямую ответственность за кровавые преступления Башара Асада в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...