"Украина выстоит, вопреки вашему существованию. Уже сейчас думайте, что будете говорить родным тех, кто пал на войне", - Тверской жестко обратился к адептам "русского мира" из Донецка и Луганска

Эмоции журналиста вызвал опубликованный в Сети ролик с кадрами из оккупированного Донецка и Луганска. Три года назад эти города не до конца понимали, что принесет с собой желание быть вместе с "великой Россией". Тогда, оголтело крича "Путин – наш президент" и "Россия – введи войска", сепаратисты уверовали в то, что, как и аннексированный Крым, станут частью РФ. На деле все оказалось очень плохо, ад в ОРДЛО продолжается до сих пор, и еще неизвестно, как скоро этот пророссийский беспредел закончится.
луганск, лнр, донецк, днр, донбасс, ато, видео, терроризм, армия россии, александр тверской, украина, русский мир, россия, новости украины

"Вечное презрение и позор тем, кто позвал в свой дом "русский мир", коллаборационистам и предателям!" - написал Александр Тверской в Facebook, передает "Диалог. UA".

Красивые виды Донецка с его потрясающими цветочными клумбами, архитектурой и мирным небом, под которым бегают донецкие малыши, сменяют кадры с умалишенными адептами "русского мира", дерущими глотку за Путина, российским вооружением. 

Также в кадре есть циничные сепаратисты, которые улыбаются при виде того, как смертоносные "Грады" громят мирные дома украинцев.

"И вот что вы теперь имеете? Войну, разрушение, страх и боль. Кого вы позвали? Упырей, бандитов, убийц, вы позвали врагов с оружием на свою землю, которые всю историю относились к вашей родине, как к своей колонии. Украина выстоит, вопреки вашему существованию. Советую уже сейчас думать, что вы будете говорить родным тех, кто пал на войне, как смотреть в глаза людям будете. В общем, без слов", - написал Александр Тверской.

Ранее популярный российский блогер покорил Сети обращением к бойцам ВСУ в годовщину проведения АТО.

Также Тверской объяснил, почему ему стыдно называться россиянином.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...