Загрузка...

Великобритания советует НАТО готовиться к российской агрессии

Мир
2693
Дэвид Кэмерон, Великобритания, НАТО, Россия, Москва, Путин
Дэвид Кэмерон призвал генсека Альянса проверить способность НАТО сдерживать возможную агрессию со стороны России.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал генерального секретаря НАТО Андреса Фог Расмуссена и лидеров стран Североатлантического альянсаготовиться к потенциальной агрессии со стороны России. Об этом сообщает Reuters.

«Мы должны договориться о долгосрочных мерах по укреплению способности быстро реагировать на любую угрозу, чтобы успокоить союзников, которые опасаются за безопасность своей страны, и для сдерживания любой агрессии со стороны России», -говорится в письме Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Кроме того он отметил, что Альянс должен пересмотреть свои отношения с Кремлем и в связи с потенциальной угрозой призвал НАТО проверить себя на предмет способностизащищать государства-члены.

Напомним, США могут предоставить Украине статус привилегированного военного партнера НАТО в ближайшее время. Этот статус даст возможность Киеву получить от Штатов расширенное финансирование на закупку и аренду военной техники и оборонных комплексов, право на поставки военной техники и вооружения во время войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...