Загрузка...

После смерти избитого "торнадовцем" арестанта Лукьяновского СИЗО, скончались еще трое заключенных

Криминал
4291
старенький, лукьяновское сизо, убийство, смерть,арестанты, криминал
Гибель после избиения в СИЗО заключенного Матвеева, которого жестоко избил во время прогулки экс-"торнадовец", была не единственной в этом тюремном заведении за последнее время.

Экс-глава пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький в соцсети написал, что помимо Матвеева в СИЗО за последнюю неделю скончались еще 3 арестанта, передает "Диалог. UA". 

"Это СИЗО! Вина еще не доказана. И 20-25 процентов выходят из него без приговора. И если брать во внимание эту статистику, один из этих четверых мог быть ни в чем не виноват. Кроме того, что реформаторы заинтересовались его кошельком", - напиал Старенький в Facebook.


Правдивость этой информации подтвердил и начальник медслужбы СИЗО Игорь Письменный. Как он утверждает, двое заключенных скончались якобы от туберкулеза. 

"Драк не было. Смерти не криминальные", - объяснил Письменный.

Напомним, что избитый "торнадовцем" заключенный получил тяжелую травму головы и скончался в реанимации через несколько дней после избиения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...