Загрузка...

Смертельная жестокость: стало известно о смерти избитого экс-"торнадовцем" Холодом сокамерника

Криминал
4561
Торнадо, драка, СИЗО, Холод
Стало известно, что после кровавой драки, устроенной в Лукьяновском СИЗО членом расформированного батальона "Торнадо" Ильей Холодом, скончался его сокамерник Матвеев.

О смерти задержанного Матвеева стало известно сегодня, 14 апреля, сообщает УНИАН.

Матвеев еще не был осужден. В Лукьяновском СИЗО он ожидал суда, который должен был вынести ему приговор по ч. 3 ст. 153 "Удовлетворение полового пристрастия неестественным путем, совершенное в отношении несовершеннолетнего".

Как известно, после драки с экс-"торнадовцем" Холодом Матвеев попал в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой. Сегодня стало известно о смерти пострадавшего.

Теперь Илье Холоду грозит новый тюремный срок от 7 до 10 лет.

Как сообщалось ранее, 12 апреля, во время прогулки в Лукьяновском СИЗО произошла драка между осужденным на 9,5 лет Холодом и его сокамерником Матвеевым. О причинах драки до завершения следствия не распространяются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...