Горсовет: Ночь в Донецке прошла неспокойно

Военное обозрение
3535
юго-восток, Донецк, Донецкая республика, ДНР, АТО, Донбасс, Нацгвардия
Жители практически всех районов сообщали о сильных взрывах, перестрелках и передвижении тяжелой техники по улицам города.

За минувшие сутки в Донецке попаданием артиллерийского снаряда частично разрушено здание общеобразовательной школы № 101 в Петровском районе, уничтожено 560 кв. метров кровли, выбиты окна и двери. Рядом со зданием школы полностью уничтожены хозяйственные постройки. На место происшествия выезжали бригады МЧС Украины в Донецкой области для ликвидации пожара. Пострадавших нет. Об этом сообщает Донецкий горсовет.

«В 00.50 произошло попадание снаряда из крупнокаламбурного оружия в личное жилищное строительство по улице Красной звезды. На место не смогла попасть бригада МЧС из-за непрекращаюшихся обстрелов в данном районе», - говорится в сообщении.

По состоянию на 9.00 в Донецке возобновлена работа 22 трансформаторных подстанций в Петровском и Кировском районах. Аварийные бригады в первую очередь ликвидировали порывы электросетей, подающих напряжение на Петровский и Южный водоузлы.

«Энергетиками предприятия ДТЭК 2 июля восстановлено электроснабжение 10 многоэтажных домов поселка Октябрьский, 3 пятиэтажных домов в поселке Грабари, подстанция поселка Горняк», - отмечается в сообщении горсовета.

Кроме того до сих пор остаются без электроснабжения 167 многоэтажных и 2 300 частных домов в Куйбышевском районе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...