Ляшко: Коломойский напоминает мне Януковича и его банду

Видео
22115
ляшко, коломойский, конфликт

Нардеп Олег Ляшко раскритиковал Игоря Коломойского за "грязь" в его сторону от помощников, припомнил старые угрозы, а также сравнил его с Януковичем.

Об этом заявил сам Олег Ляшко в эфире спецвыпуска ток-шоу «Прямым текстом» на телеканале ZIK. «У меня были дважды встречи с Коломойским, где он мне предлагал, чтобы я взял его людей в избирательный список. Я ему сказал: «А за какие заслуги я должен брать ваших людей?» Потом, помните, был в интернете обнародован разговор, где Коломойский дает команду меня мочить. Его помощники на меня всяческую грязь льют и говорят, чтобы я не попадался им на глаза, потому что это опасно для моего здоровья. Я вспомнил Януковича и его банду. Они также «закатывали» людей в асфальт, убивали. Если мы демократы, то не нужно людям угрожать убийством и тому подобное», – сказал Олег Ляшко. 

В то же время, народный депутат отдал должное сделанному И. Коломойским на Днепропетровщине ради сохранения единства Украины. Однако в то же время Олег Ляшко остро раскритиковал бизнесмена за попытке заработать на поставках снаряжение армии. Как пример он вспомнил закупку фирмой Игоря Коломойского бронежилетив для армии.

«Не нужно мародерствовать на войне. Недавно фирма Коломойского выиграла тендер на сумму 55 млн. грн. на снабжение бронежилетив для МВД. Стоимость одного такого бронежилета 4 класса – 19 тыс. гривен. Я такой бронежилет могу купить за 5 тыс. гривен. И он ничем не будет хуже. Поэтому, когда мародерствуют на войне и при этом прикрываются патриотическими лозунгами, то это уже преступление», – возмущается Олег Ляшко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, между Игорем Коломойским и Олегом Ляшко назрел явный конфликт - губернатор Днепропетровской области пошел в наступление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...