Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Помощник Коломойского напомнил Ляшко о его сексуальной ориентации и заявил, что он "попал"

Украина
12034
Ляшко, Коломойский, Филатов, Безлер, АТО, Донбасс
Между Игорем Коломойским и Олегом Ляшко назрел явный конфликт - губернатор Днепропетровской области пошел в наступление.

Помощник днепропетровского бизнесмена и политика  Борис Филатов сообщил 2 августа на своей странице в Фейсбуке отношения Коломойского к Ляшко:

"До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала "Интер" и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает. 

Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.

Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.

Мы такие - какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый "украинский Жириновский" - это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет.
ТЫ: Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в "Фейсбуке", что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пидарас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса", - пишет Филатов в Фейсбуке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...