Загрузка...

Премьер-министр Израиля: "ХАМАС" заплатит "непомерную цену" за ракетные обстрелы

Мир
1144
Израиль, Палестина, Сектор ГАЗА
Израиль и "Хамас" продолжают военный конфликт.

 "В "ХАМАС"  должны понять, что, вне зависимости от времени, им придется заплатить невыносимую цену за продолжение обстрелов Израиля, - заявил 2 августа Премьер-министр Израиля  Биньямин Нетаньяху, сообщает ИТАР-ТАСС, - "Одной из задач длящейся уже 26 дней операции "Рубеж обороны" является возвращение спокойствия жителям страны. Израильская армия действует и будет действовать до реализации поставленных целей. Армия уничтожила множество тоннелей, на строительство которых у движения ХАМАС ушли годы. После уничтожения тоннелей мы изучим ситуацию и подготовим план, который будет основан исключительно на интересах нашей безопасности".

С 8 июля из сектора Газа по Израилю было выпущено более 3,1 тыс. ракет. Только за последние сутки, по данным армии, по территории еврейского государства было запущено 74 снаряда.

Как ранее сообщал Dialog.ua, мирные переговоры Израиля и представителей радикальной палестинской группировки ХАМАС должны были начаться 1 августа. 

О срыве переговоров сообщает Reuters со ссылкой на израильского чиновника, пожелавшего сохранить анонимность.

По мнению источника, ХАМАС не собирается в действительности договариваться о перемирии, а только вводит в заблуждение мировое сообщество.

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...