Аваков: я не причастен к закрытию уголовного производства против Кернеса

Украина
1835
аваков, кернес, уголовное дело, харьков
Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что он не имеет отношения к закрытию уголовного производства против Геннадия Кернеса, которое было прекращено в связи с болезнью мэр Харькова.

Об этом Арсен Аваков сообщил в своем блоге.

"Нет, мое отношение к Гепе в лучшую сторону не поменялось. Увы и ах, трагическая ситуация с ним никак его не поменяла. Отношения к закрытию уголовного производства против него не имею. Более того, не считаю такое решение правильным по отношению к тем ребятам, над которыми он издевался и которых, с их слов избивал. Но решение принято прокуратурой – у меня нет никаких процессуальных влияний на это.

Что касается заявлений этого персонажа с обвинениями в адрес харьковского губернатора Балуты, в мой адрес – то я пожелаю ему выздоравливать. Причем не только физически, но и духовно", - написал министр внутренних дел.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Арсен Аваков объяснил, почему была сделана закупка КАМАЗов из России.

Об этом он также сообщил в своем блоге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...