Загрузка...

Олег Царев выступил на луганских баррикадах

Украина
1088
Претендент на президентское кресло Олег Царев заявил, что киевская власть не является легитимной.

Как сообщает УНН, нардеп вышел к прессе у захваченного луганского СБУ и призвал Киев услышать простых людей. По словам Царева его попросили провести переговоры между властью и активистами, так как последние хотят чтобы Киев их услышал а также амнистировал сотрудников "Беркута".

- Надо внести в Конституцию поправки о федерализации и мирно договариваться. Но люди, которые захватили админздания, ждут штурма со стороны власти. Но этот предел переходить нельзя, ведь если пролить кровь, удержать людей в рамках закона будет невозможно. В дальнейшем еду в другие регионы южного востока Украины. Есть сотня политиков и журналистов, которые продались, но есть миллионы людей, которых сломать невозможно. Это наш край, но сегодня с нами не считаются. Однако мы заставим с нами считаться. Я считаю эту власть нелегитимной и эти выборы также... Мы можем на них согласиться лишь тогда, когда будут выполнены все наши требования", - заявил политик журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...