Ксения Собчак обратилась к Путину: Прямо под вашим носом в Питере случилось массовое убийство ! Вы уверены, что правильно распределяете силы и не отвлеклись от важного?

Ксения Собчак в своем обращении к российскому президенту фактически и открыто указала Путину на то, что он как глава государства не уделяет должного внимания террористической угрозе , а силовые службы заняты непонятно чем.
путин, санкт-петербург, метро, теракт, происшествия, чп, видео, обращение, новости россии, собчак
путин, санкт-петербург, метро, теракт, происшествия, чп, видео, обращение, новости россии, собчак

По мнению известной светской львицы, теракт в метро стал следствием того, что правоохранительная система РФ была переориентирована на не на выявление и устранение террористической угрозы, а на политрепрессии, передает "Диалог. UA".

Собчак в обращении к Путину призналась, что случившееся 3 апреля чуть не стало трагедией для ее семьи, буквально за 10 минут до взрывов, ее родная тетя проехала станцию "Технологическая".


Телеведущая напомнила хозяину Кремля, что в день теракта он был в своем родном городе, и взрыв произошел буквально "под носом" у Путина. 

"Не так близко, как убийство Немцова, но все-таки очень близко", - отметила она. 

В тоже время Собчак акцентировала на том, что до этого Питеру не случайно удавалось избежать терактов.


Кроме того Собчак считает, что силовые структуры не совсем правильно распределяют свои силы, и вместо реальной борьбы с терроризмом, они то обыскивают школьников, то "спасают города" от протестующей российской молодежи.

Напомним, что теракт в питерском метро произошел 3 апреля между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". Не включая самого террориста-смертника, в теракте погибли 13 человек. 

Люди рассказывали, что на головах пострадавших сгорали волосы и было много крови.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...