Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ситуация с электроснабжением в Донецке: какие районы остались без света

Украина
5146
донецк, дтэк, электроснабжение, сводка, ато
Предлагаем вашему вниманию сводку ДТЭК за 2 августа по г. Донецк.

Энергетики ДТЭК восстановили электроснабжение:

Куйбышевский район.

Восстановлено электроснабжение 10 многоэтажных домов с населением около 1400 человек в поселке Октябрьский.

Запитано 3 пятиэтажных дома в поселке Грабари.

Отремонтирована подстанция Куйбышевская, поврежденная в результате боевых действий. Восстановлено электроснабжение поселка Горняк.

Восстановлено электроснабжение шахты Чекист (ГП «ДУЭК»), поврежденное 1 августа в результате артобстрела. Вентиляция и водоотлив шахты восстановлены.

2 августа электроснабжение в Донецке восстанавливало 8 бригад ДТЭК Донецкоблэнерго в составе 18 человек.

Отсутствует электроснабжение в результате боевых действий:

Куйбышевский район. 167 многоэтажных домов, 2 300 домов частном секторе.

В Донецке продолжают находиться без электроснабжения жилые дома и шахта Октябрьский рудник в Куйбышевском районе Донецка. Без электроэнергии жители 3-х девятиэтажных домов, 4-х пятиэтажных домов, 4,5 тысячи домов частного сектора в микрорайонах Октябрьский, Привокзальный, Веселое Куйбышевского района.

Остается заминированной подстанция на территории завода «Точмаш» в Донецке. Подстанция продолжает работать без персонала. Сохраняется угроза обесточения городской инфраструктуры части Киевского района Донецка, подстанции Донецкой железной дороги, завода «Точмаш» и Донецкого аэропорта имени Прокофьева.

Ленинский район. Обесточен частично

В результате боевых действий сегодня в 15:32 повреждена подстанция 220 кВ ХБК (Петровский район) и обесточены микрорайоны Широкий, Рутченково, Текстильщиц, Мирный в Кировском районе Донецка и микрорайон Голубой в Ленинском.

Обесточена Донецкая фильтровальная станция из-за повреждения в ходе артобстрела высоковольтной линии. Ремонтная бригада из-за боев не может выехать для выполнения осмотра и ремонта линии.

Как ранее сообщал Dialog.ua, горсовет Донецка сообщает, что по состоянию на 18.00 в Донецке неспокойно. Жители Кировского и Петровского районов сообщают о взрывах со сторона города Марьинка.

В результате боевых действий обесточено 170 трансформаторных подстанций, которые обслуживают Петровский район, поселок шахты Абакумова и микрорайон Текстильщик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...