Загрузка...

​Генпрокуратура: запорожские судьи отпустили всех подозреваемых в дезертирстве бойцов 51-й бригады

Украина
1886
Запорожье, суд, ато, донбасс, юго-восток украины, генпрокурарута, виталий ярема
Прокурор в военной сфере Южного региона предлагал суду избрать меру пресечения военнослужащим в виде содержания под стражей. Суд не поддержал это предложение.

Жовтневый районный суд города Запорожье отпустил под личные обязательства всех военнослужащих 51-й отдельной механизированной бригады, которые подозреваются в дезертирстве. Об этом на брифинге заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

«Вчера (1 августа – ред.) происходило активное производство по военнослужащим 51-й бригады... прокурор в военной сфере Южного региона мне доложил о том, что они предлагали суду избрать меру пресечения военнослужащим в виде содержания под стражей. Но суд не поддержал это предложение, и сегодня военнослужащие находятся на воле», - заявил Ярема.

Напомним, 27 июля Минобороны Украины начало расследование в связи с информацией о переходе группы украинских военнослужащих через границу в сторону России.

Отметим, Генпрокуратура расследует 1,5 тысяч дел по преступлениям во время АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...