Загрузка...

Девять украинских снарядов разорвались на территории Ростовской области

Военное обозрение
1760
юго-восток, Донецк, Донецкая республика, ДНР, АТО, Нацгвардия, Донбасс
Предполагается, что это были боеприпасы от установки «Град».

Девять украинских снарядов разорвались в Тарасовском районе Ростовской области. Об этом сообщил официальный представитель Погрануправления ФСБ региона Василий Малаев.

«Примерно в одном километре от станицы Митякинская было зафиксировано девять разрывов снарядов, попавших в Россию с сопредельной территории. Предположительно это боеприпасы от установки "Град"», - сказал Малаев.

Он уточнил, что, по предварительным данным, в результате попадания снарядов никто не пострадал, повреждений тоже не зафиксировано.

Напомним, как сообщалось, 25 июля в ходе боя на Украине в районе пункта пропуска «Куйбышево» на территорию России попали снаряды. Таможенники были эвакуированы. До этого похожий инцидент произошел 22 июля: тогда недалеко от поста «Куйбышево» взорвались три боеприпаса, выпущенные со стороны Украины. В тот же день из-за обстрела приостанавливал работу украинский пункт пропуска «Новоазовск».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...