Нацгвардия зачистила часть восточного пригорода Донецка

Военное обозрение
15270
Донецк, Донецкая республика, Бирюзова, ДНР, юго-восток, Красногоровка, АТО, Нацгвардия, Донбасс, горсовет
Зачистку удалось завершить в двух населенных пунктах.

Нацгвардия полностью зачистила от ополченцев населенные пункты Красногородка и Старомихайловка в пригороде Донецка. Об этом сообщают в штабе АТО.

«Силы АТО полностью зачистили от ополченцев два населенных пункта Красногородка и Старомихайловка и вышли на окраину Донецка. Сейчас силы АТО закрепляются в пригороде Донецка», - отметили в штабе АТО.

Отметим, как ранее сообщалось, в Донецке ночью были взрывы в поселках Лидиевка и Бирюзова. В ночь с 1 на 2 августа эпицентр боевых действий пришелся на поселок шахты Лидиевка и микрорайон Бирюзова. Жители сообщают о сильных взрывах и перестрелках.

В остальных районах Донецка ночь прошла относительно спокойно, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По состоянию на 09:00 в городе тихо, боевых действий нет. Коммунальные аварийные службы совместно с энергетическими предприятиями ведут восстановительные работы на поврежденных сетях электро и газоснабжения. Так сегодня запланировано ликвидировать аварийное отключение двух трансформаторных подстанций ПЭС Энергоуголь в Куйбышевском районе, которые обслуживают жителей поселка Горняк.

Общественный транспорт сегодня вышел на линии, работает в режиме «выходного дня».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...