Как выглядит Лисичанск после бомбежки

Видео
14200
Лисичанск, Луганская область, происшствия, АТО, Донбасс

​От обстрела снарядами существенно пострадали детская поликлиника и наркологический диспансер, расположенные в одном здании в Пролетарском районе Лисичанска.

Как сообщают местные СМИ, первый удар разрушил крышу и одно из помещений детского отделения. Через два дня еще один снаряд разорвался в другом крыле здания, где располагался наркологический диспансер.

В подвале здания все это время прятались от обстрелов жители близлежащих домов. Жертв нет.

Сейчас в больнице собирают гуманитарную помощь и готовят еду для местных жителей, чьи жилища разрушены в результате обстрелов. После того, как город перешел под контроль украинской армии, жители стали разбирать завалы и убирать территорию больницы.

Местные жители говорят, что по-прежнему не работают многие магазины, есть перебои с поставкой воды, газо- и электроснабжением. Не работают банки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...