Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Соцсети поразило фото уничтоженного дельфинария в Донецке: Пустить бы сюда всех "ватанов", а потом залить авиационным керосином и спалить н****

Украина
8900
дельфинарий, донецк, "днр", фото, казанский, донбасс, соцсети, новости украины, донбасс
В Интернете появился очередной "яркий" пример орко-правления и разрухи из оккупированного Донецка. Снимок в Twitter опубликовал известный журналист Денис Казанский.

Это – дельфинарий, теперь от него уже почти ничего не осталось. Пользователи радуются, что хоть животных "хунта" успела спасти и вывезти за пределы оккупированной территории, передает "Диалог. UA".

"Донецкий дельфинарий, наши дни. Вот теперь круто, не то что при хунте проклятой", - написал Казанский.

На фото дельфинарий разрушен полностью, трибуны, на которых еще совсем недавно дончане вместе с детьми наблюдали за яркими представлениями пришли в негодность, сам бассейн после пожара выглядит ужасающе. 

Никаких намеков на ремонт и возрождение нет.

"Хотел бы видеть теперь тут всех ватанов ОРДЛО, плескающихся в собственном дерьме, потом залить авиационным керосином и еще раз спалить на***", - написал один из пользователей.

Напомним, что сегодня в Донецке даже самые рьяные сепаратисты критикуют оккупантов и обвиняют их в том, что город превратился в зону отчуждения, а люди вынуждены перебиваться с хлеба на воду.

Как написал один дончанин про Донецк, сегодня город стал мертвой зоной, в которой страшно воспитывать детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...