Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​“Донецк приговорен к разрухе и голоду”, – сторонница “русского мира” открыто проклинает “ДНР”

Украина
33581
днр, донецк, общество, донбасс. ато, восток украины, происшествия
Жители оккупированных территорий, которые в 2014 году поддержали оккупантов, сегодня остались без работы, гуманитарой помощи и денег. Донетчане поняли, что террористы “ДНР” не собираются развивать промышленность и строить свое “государство”.

В паблике боевиков “ДНР” 30 марта появилась заметка от жительницы Донецка, где рассказана история одной семьи в миг лишившейся работы из-за “национализации”.

Итак, мать семейства работала в “Донецк-Сталь”, где без работы оставили тысячу человек неделю назад после "введения внешнего управления". По трудовому соглашению не платят и две трети зарплаты, пишет “Диалог.UA”. Одна зарплата в семье потеряна.

Дочь и сын из этой же семьи работали на “Донбасс-Арене” до прихода “ДНР”. В марте оба потеряли свои должности.

“Итог - минус две зарплаты в семье”, - пишет дончанка.

“Дочка - мать-одиночка. Итог - минус ахметовская гуманитарка на мать-одиночку... в российской матерям одиночкам не положено).

Их бабушка старше 65 лет, не инвалид. Итог - минус ахметовская гуманитарка. Российская не инвалидам пенсионерам не положена. Папу уволили из ополчения и работы нет”, - описала потери местных жителей женщина.

В другой семье работница “Укртелекома” осталась без должности. В итоге ей нечем оплачивать обучение дочери-студентки.

“Парень пошел на завод зимой и зарплата оказалась иной, чем обещали. На две тысячи в месяц прожить с неработающей женой и новорожденным ребенком ... Две тысячи - это рублей”, - пишет в паблике оккупантов местная жительница.

Женщина пишет, что после массовых увольнений люди стали понимать, что “Донецк приговорен к разрухе и голоду".

Ранее стало известно, что Александр Захарченко принял положение о выплате зарплаты бартером. Российский журналист Александр Тверской заметил, что, несмотря на действия РФ, украинцы сплачиваются вокруг беды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...