Загрузка...

В Харькове сожгли автомобиль главного "свободовца"

Украина
2086
харьков, во свобода, машина
На ночь глядя 1 августа 2014 года в Харькове у собственного дома в районе бассейна «Локомотив» неизвестные совершили поджог автомобиля главы Харьковской городской организации ВО «Свобода» Олега Дебелого.

ВО «Свобода» связывает это преступление с профессиональной и политической деятельностью руководителя городской «Свободы». Авто полностью уничтожено. К правоохранительным органам направлены соответствующие заявления с указанием подозрений "свободовцев" относительно заказчиков и исполнителей преступления. 

«То, что какие-то отбросы сожгли мне машину свидетельствует о том, что мы с моими побратимами идем в правильном направлении в своей бескомпромиссной борьбе с проявлениями преступной деятельности прежних чиновников. В то время, когда парламент не постановляет, инициирующие «Свободой», люстрационные законы, мы на местах сами вынуждены положить начало люстрационным процессам. И несмотря ни на что, эти процессы будут завершены. Я уверен, что поджог моей машины связан с нашими последними действиями. Допускаю, что причиной является принципиальная позиция министерства АПК и моя, как советника министра Шыла, которые мы заняли по поводу государственного предприятия академии аграрных наук Украины «Красный октябрь», - заявил Олег Дебелый.

Как ранее сообщал Dialog.ua, дела против главы Харькова, подозреваемого в организации похищения людей во время Майдана, прекращено в связи с его болезнью.

Об этом говорится в ответе Генеральной прокуратуры Украины на запрос онлайн-ресурса Доступ к правде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...