Загрузка...

Последствия обстрела Луганска: разрушенный транспорт и дома без окон

Фото
15722

Взорванные автомобили, догорающие дома и разрушенные снарядами окна - так сегодня выглядит Луганск.

Очевидцы засняли последствия боевых действия в черте города. На фото зафиксированы жилые кварталы, расположенные между "Буревестником" и улицей Чапаева. Также на фото зафкисрованы жил массивы в Районе 23 линии. Кроме того, по словам очевидцев, сегодня, 1 августа, также происходили взрывы в д.20,21.Ул Линёва (район Ощадбанка).

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Луганске в результате непрекращающихся обстрелов города погибли пять мирных жителей, огнестрельные ранения и травмы в результате вооруженных столкновений получили девять луганчан, в том числе один ребенок. За минувшие сутки «скорой помощью» осуществлено 67 выездов.

По информации городского антикризисного центра «15-77», 31 июля на территории областного центра сохранялась критическая обстановка. В антикризисный центр поступило 2135 обращений граждан.

«Со вчерашнего дня Луганск полностью обесточен – отсутствует энергоснабжение, водоснабжение, мобильная связь, также есть перебои с городской связью. Поэтому мы не можем предоставить полную информацию о ситуации в городе за сутки и публикуем сводную информацию, поступившую от горожан, которые смогли дозвониться в антикризисный центр», - сообщает пресс-центр Луганского горсовета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...