Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В центре Донецка неизвестные расстреляли палатку партии «Новороссия»

Военное обозрение
4864
юго-восток, Донецк, Донецкая республика, ДНР, Донбасс, Новороссия, происшествие, АТО, Нацгвардия, Шахтерск
В агитационной палатке собирали пожертвования на партию и вели запись в народное ополчение.

Неизвестные расстреляли агитационную палатку партии «Новороссия» в центре Донецка. В результате как минимум один человек погиб. Об этом сообщили в штабе ополчения. 

«Нашу палатку по адресу Горная, 11 (район железнодорожного вокзала — ред.), в которой собирали пожертвования на партию и вели запись в народное ополчение, а также раздавали агитацию, расстреляли неизвестные. Как минимум один агитатор погиб на месте», — сообщили в ополчении.

Отметим, что на востоке Украины спецоперация длится с апреля месяца. На данный момент активные боевые действия происходят в Горловке, Луганске, Снежном и Шахтерске. Что касается последнего города, то за последние сутки в бою под Шахтерском пропало без вести 11 военных Нацгвардии. Еще десять украинских военных погибли под Шахтерском.

По информации Нацгвардии, в произошедшем накануне бою под Шахтерском Донецкой области наряду с 10 убитыми солдатами еще 13 военных получили ранения и 11 пропали без вести. Об этом сообщил и. о. командующего высокомобильными десантными войсками вооруженных сил Украины Юрий Галушкин.

«По результатам боя мы понесли большие потери — 10 военнослужащих погибли, 13 военнослужащих ранены и 11 пропали без вести», — сказал Галушкин во время брифинга в пятницу.

Кроме того по его словам, на данный момент войска выведены из зоны обстрела в безопасное место. Все убитые и раненые эвакуированы.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua со ссылкой на украинские СМИ, в результате боя под Шахтерском погиб 21 десантник. Также сообщалось, что очень много военнослужащих получили ранения. В свою очередь в пресс-службе спецоперации украинских силовиков подтвердили гибель под Шахтерском десяти украинских военных. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...