Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Исчезновение Путина – случайность или начало "слива": интригу посеял российский журналист Саша Сотник

Мир
19169
Крым, аннексия, Владимир Путин, интрига, пропажа, празднества, пропажа, соцсети, фейсбук, аналитика, предположение
Как стало известно президент России Владимир Путин не почтил своим присутствием празднования, проходящие в честь захвата украинского Крыма три года назад.

На интригующее происшествие обратил внимание общества российский журналист Саша Сотник на своей странице в Сети, передает "Диалог.UA".

Сотник пояснил, что судя по официальным сообщениям российских СМИ, президент РФ был доступен только до обеда и только в телефонном режиме, разговаривая с Назарбаевым.

Почему же президент России так и не появился на Воробьевых горах на торжествах, посвященных "отжиму" украинских территорий, которым он так гордился?

Кроме того, Сотник в своем сообщении интересуется, где-же "Сцарь-гарантушка" отмечал годовщину своего "гераклического подвига"?

Сотник приводит свое видение данной ситуации, отмечая, что даже пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков заявил в день празднований, что исключительно все решения по Крыму принимал президент единолично.

По мнению журналиста, возможен вариант того, что "братва сливает" гаранта, поскольку отведенное ему время для решения государственных проблем не дало никаких результатов: санкции не сняты, Россия в изоляции, экономика страны в глубокой яме.

Именно возложение на Путина ответственности за принятые им единолично политические решения и дальнейшее устранение "Сцарь-гарантушки" теоретически может помочь России выйти из незавидного положения, в котором она оказалась, считает Сотник.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", российский журналист Александр Сотник обнародовал решение, которое принял Кремль в ответ на санкции ЕС, продленные в этом году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...