Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Нужно постоянно следить за РФ, с одной табличкой "Путин - х***о" города от оккупантов не освободишь": Бабченко назвал саму большую ошибку Украины в зоне АТО

19 марта 2017, 11:41 —
Украина
4999
путин, бабченко, боевые действия, ато, режим перемирия, "лнр", "днр", донбасс, терроризм, армия россии, луганск, донецк, новости украины, вооруженные силы украины, армия украины
Российский журналист Аркадий Бабченко, покинувший страну из-за систематических угроз в свой адрес считает, что в борьбе с оккупантом Украина допустила некоторые ошибки, что привели к печальным последствиям.

В комментарии "Обозревателю" Бабченко ответил, что речь идет о тактических ошибках на фронте, Украине нужно сделать серьезные выводы и далее не поступать также, передает "Диалог. UA".

"На одном патриотизме города не берут. Еще в самом начале агрессии РФ у Украины не было армии вообще, а те подразделения, что воевали, на самом деле понятия не имели, что такое контрпартизанские боевые действия, как ведутся боевые действия в городах. Я писал, что нельзя перемещаться во время войны так, как принято в украинской армии, что колонны будут попадать в засады, их будут жечь. Нельзя, чтобы колонна, состоящая из двух БТРов и двух УРАЛов, ночевала на обочине возле Волновахи", - перечисляет Бабченко. 

Также он называет ошибкой и то, что все это время Украина не следила за агрессором, хотя перед глазами украинского государства был наглядный пример в лице российских наемников, как воевать на надо.

"На одном патриотизме с табличкой "Путин - х*йло" пытаться взять города силами одного полка нельзя. Это неминуемые котлы и потери. Так и получился Иловайск. Украине нужно было изучать врага, следить за ним", - добавляет журналист.

Он подчеркивает, что сегодня Украина в Донбассе имеет серьезные силы, победы, но это не повод расслабляться.

"Нужно постоянно следить за Россией и изучать ее", - подытоживает Бабченко.

Ранее сообщалось о том, что луганские боевики продолжают скопление вооружения на оккупированных территориях.

Кроме того было опубликовано видео из Широкино, и последние данные по масштабным потерям в среде пророссийских наемников из "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...