Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Появилось эпичное видео, как в России на телесъемках писатель Веллер запустил стаканом в одиозного прокремлевского пропагандиста Бабаяна

Россия
18438
россия, тв, веллер, бабаян, скандалы, стакан, вода, полемика, эстония
Известному прозаику не понравилась пламенная поддержка Бабаяном мнения о чрезмерных нарушениях прав русских в прибалтийских государствах.

Российский писатель Михаил Веллер во время съемок передачи "Право голоса" на канале ТВЦ запустил стаканом в сторону скандально известного ведущего программы Романа Бабаяна, сообщает "Диалог UA".

Инцидент произошел во время дискуссии о положении русских, проживающих в прибалтийских странах. Бабаян, известный своей прокремлевской позицией, по своему обыкновению, принялся подыгрывать одной стороне дискуссии. Веллеру не понравилась поддержка Бабаяном мнения о частых нарушениях прав русских в прибалтийских государствах. Но особенно писателя разозлило циничное отношение ведущего к сказанным им словам о получении эстонского гражданства.

Веллер вспомнил, как в начале 90-х годов в Эстонии ходили по квартирам и всем, кто хотел жить в независимом эстонском государстве, давали карточки, которые впоследствии позволяли получить гражданство Эстонии. Бабаян принялся утверждать, что Веллер говорит неправду, после чего тот заявил, что сам получил таким образом гражданство и метнул стакан с водой в сторону ведущего.

В итоге Бабаян отделался мокрым костюмом, а Веллер покинул студию, высказав несколько нелестных эпитетов в адрес Бабаяна и оппонентов.

К слову, Михаил Веллер стал известен благодаря произведениям "Приключения майора Звягина", "Легенды Невского проспекта", "Ножик Сережи Довлатова" и др. Также известность получило его философское видение мироустройства в книге "Все о жизни", посвященной теории энергоэволюционизма.

В своих выступлениях Веллер часто поддерживает Украину и осуждает аннексию Крыма.

Что касается ведущего Романа Бабаяна, то является очень опытным журналистом, однако известен скандальными выходками на своих передачах, а также отсутствием объективности суждений и откровенным подыгрыванием кремлевских властей.

Так, зимой 2014 года, незадолго до расстрела людей на Евромайдане и вооруженного захвата Крыма Бабаян одну из своих передач посвятил полностью оправданию вмешательства РФ во внутренние дела Украины и допустил возможность аннексии Крыма. Эту передачу в знак протеста покинули не только украинские, но и некоторые российские журналисты.

Также Бабаян отличился хамской выходкой в прошлом году, когда во время спора швырнул бумаги в лицо польскому политологу Томашу Мацейчуку.

Как ранее сообщалось, в Одессе за шпионаж был задержан журналист известного российского пропагандистского канала.

Кроме того, интернет-пользователи отыскали в Сети видео, где пропагандист Кремля Соловьев доказывает, что Россия не имеет права аннексировать Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...