Загрузка...

Луценко уверен, что на востоке руководители МВД по-прежнему подчиняются Семье

Украина
879
Кандидат в президенты заявляет о том, что старший сын Януковича с 2010 года лично согласовывал все руководство облуправлений МВД и до сих пор выплачивает им благодарности в конвертах.

Об этом экс-министр внутренних дел Украины, лидер "Третьей Украинской республики" Юрий Луценко заявил 13 апреля, сообщает УНИАН.

По его мнению, эскалация силового конфликта в восточной части Украины напрямую связана с тесным сотрудничеством контролируемых «Семьей» правоохранителями и российскими спецслужбами.

«С 2010 года все руководство областных управлений милиции и их заместителей согласовывал лично старший сын Януковича, который ставил им задачи и доплачивал им в конвертах. В Донецкой, Харьковской, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях он делал это до заместителей начальников райотделов», - отметил экс-глава МВД.

Политик утверждает, чтосиловики до сих пор получают зарплату в конвертах, более того, он заявил, что «сейчас такая доплата увеличена в разы».

«По всем сепаратистским акциям сейчас стоят кукловоды ФСБ и деньги Януковича, а также бывшего начальника милиции Донбасса Романова и бывшего заместителя министра Дубовика. Именно эти три человека координируют деятельность сепаратистов на Востоке», -пояснил Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...