Загрузка...

В Минске начались переговоры между Киевом, ДНР и ЛНР

Украина
10546
ДНР, ЛНР, Киев, Переговоры, Минск
В Минске начались переговоры между представителями самопровозглашенных ЛНР, ДНР и переговорщиками от официального Киева. Встреча проходит в режиме «закрытых дверей».

Детали встречи пока не раскрываются.

Ранее стало известно, что посол России в Украине Михаил Зурабов прибыл в Минск для участия в заседании контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Предположительно, в ходе встречи будут обсуждать два вопроса: обмен пленными и, вероятно, обеспечение безопасности экспертов, работающих на месте крушения малазийского «Боинг-777».

Накануне вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что первостепенным должен быть вопрос об обмене военнопленными по принципу «всех на всех».

«Я бы хотел отметить, что это еще не полноценные переговоры, а только консультации. И я совсем не уверен, что следующим шагом может стать начало переговоров о полном прекращении кровопролития в Донбассе», - цитирует ополченца ИТАР-ТАСС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...