Загрузка...

Посол РФ в Украине Зурабов прибыл в Минск на переговоры по урегулированию украинского конфликта

Мир
2960
Михаил Зурабов, юго-восток Украины, Минск, Беларусь, Лукашенко, Боинг-777, ОБСЕ
Столица Беларуси выбрана в качестве площадки для поиска компромисса между противоборствующими сторонами.

Посол России на Украине Михаил Зурабов прибыл в Минск для участия в заседании контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. «Он прибыл в Минск, сейчас Зурабов находится в посольстве России в Минске», — заявил агентству «Интерфакс» советник посольства РФ в Минске Владимир Марчуков. 

Ожидается, что в заседании трехсторонней группы, где будет будет обсуждаться ситуация на востоке Украины, примут участие представители Украины, ОБСЕ и России.

Как ранее сообщал Dialog.ua, накануне появилось сообщение о том, что 31 июля в столице Беларуси Минске пройдут консультации рабочей группы по урегулированию ситуации на востоке Украины, в частности, проблем, связанных с расследованием причин катастрофы малазийского «Боинга-777».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...