Загрузка...

"Обезбашенный" Джигурда решил сменить украинский паспорт на "бумажку" террористической "республики": обезумевший от российской пропаганды актер примет гражданство "ДНР" - опубликованы кадры

Шоу-бизнес
10661
джигурда, новости россии, новости укрины, киев, никита джигурда, москва, рф, шоу-бизнес, днр, донецк, донецкая республика, гражданство днр,
Известный скандальный артист украинского происхождения Никита Джигурда принял сумасшедшее решение заменить свой паспорт гражданина Украины на липовый "документ" так называемой "Донецкой народной республики". В Сети появилось видеозапись того, как Джигурда подает документы на изменение гражданства в "службе миграции" террорформирования. Об этом передает "Диалог.UA", ссылаясь на террористические сайты группировки "ДНР".

Актер, который не однажды уличался в своей неадекватности со стороны СМИ, удивляя всех своими, мягко говоря, экстравагантными выходками, привез свои украинские документы в оккупированный Россией Донецк, а именно в "миграционную службу" "МВД ДНР", чтобы получить "паспорт", который, кстати, теперь, благодаря указу Путина, котируется в России.

Как заявил сам Джигурда, он решил пойти по примеру украинофоба Ивана Охлобыстина, становясь гражданином никем непризнанной "республики", чтобы продемонстрировать свой протест против военных действий на востоке Украины.

"Я русский артист и поэт украинского происхождения и горжусь этим. Донбасс всегда был душой Украины, но эту душу стали распинать. И сегодня я выступаю за то, чтобы на этой территории, наконец, наступил мир", - сказал он.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал о том, что Джигурда мечтал баллотироваться в президенты с Юлией Тимошенко и Надеждой Савченко.

Кроме того, шоумэна Джигурду угрожали прогнать из территории РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...