Девушки-военнослужащие Нацгвардии к 8 марта превратились в моделей: опубликована фотосессия

Фото
22716

Фотопроект о женщинах в Нацгвардии подготовило Восточное территориальное управление НГУ.

Создатели проекта решили показать, что женщины в Нацгвардии – не просто военные, а милые и прекрасные представительницы слабого пола. О каждой героине фотосессии авторы проекта рассказали короткую историю жизни, передает "Диалог.UA".

Так, Анастасия Касьянова в детстве мечтала петь и покорять сцену. Однако нисколько не жалеет, что служит в Нацгвардии на узле связи и передает секретную информацию. А Ольга Зеленская возглавляет отдел несекретного делопроизводства. Она с детства мечтала служить в армии.

Виолетта Краузе - ответственный исполнитель отдела мобилизационной работы штаба Восточного территориального управления. Она работает с документами. Еще одна девушка в погонах - Ольга Колесникова, которая служит в отделении учета личного состава ответственным исполнителем. Вместе с ней трудится Карина Луханина.

Наталья Мак служит в группе документальной связи техником. В Нацгвардию девушку привели патриотические убеждения. Секретные материалы хранит еще одна героиня фотосессии – Наталья Надеева, которая с детских лет мечтала стать военной.

Напомним, ранее мы рассказывали о работе женщины-снайпера с позывным "Лора".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...