Загрузка...

​Украинские военные приостановили наступательные бои в зоне падения «Боинг-777»

Вблизи места падения малазийского лайнера в зоне проведения АТО объявлен день ОБСЕ. Цель приостановления боевых действий – обеспечение полноценный работы международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета.
малазийский самолет "Боинг-777", Донецкая область, Торез, ОБСЕ, ООН, АТО, происшествия
малазийский самолет "Боинг-777", Донецкая область, Торез, ОБСЕ, ООН, АТО, происшествия

Украинские силовики приостановили наступательные боевые действия, объявив четверг, 31 июля, днем ОБСЕ, указано в сообщении пресс-центра АТО.

«По требованию генерального секретаря ООН Пан Ги Муна о прекращении боевых действий вблизи места катастрофы "Боинга-777" в Донецкой области в зоне проведения АТО объявлен день ОБСЕ. Это сделано с целью обеспечить полноценную работу международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета "Боинга-777". 31 июля войска, участвующие в активной фазе АТО не ведут боевых действий, кроме защиты собственных позиций от нападения»- говорится в сообщении.

Представители Росавиации прибыли в Киев для участия в расследовании авиакатастрофы. Как сообщили в пресс-службе ведомства, российские специалисты намерены встретиться с руководителем комиссии по расследованию Жизбертом Вогелааром и предоставить комиссии по расследованию все материалы.

17 июля в Донецкой области был сбит «Боинг-777» Малазийских авиалиний. Наборту самолета находились 298 человек, все погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...