Загрузка...

Силовики обеспечивают «зеленый коридор» для мирного населения Луганска

Военное обозрение
2748
Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Луганск, общество,Донбасс
Войска оперативного командования «Север» в составе сил АТО обеспечивают «зеленый коридор» для мирного населения Луганска.

«С целью сохранения жизни и здоровья жителей Луганской области, недопущения проникновения диверсионно-разведывательных групп и лидеров террористических группировок на другую территорию Украины под видом беженцев, предоставления беженцам из временно оккупированных районов первой помощи (медицинской и гуманитарной) создан гуманитарный коридор из города Луганск и организовано там соответствующую работу по направлению по ул. Советской, ул. 16-я линия, ул. Фрунзе, ул. Шевченко, далее по шоссе Луганск-Счастье через населенный пункт Металлист», - сообщает пресс-центр АТО.

Пункт сбора и проверки, так называемый фильтрационный пункт организован на территории военной части Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в населенном пункте Счастье.

В качестве опознавательного знака для гражданского населения предлагается иметь белое полотнище для групп людей и широкая белая повязка для каждого гражданина или ведущего колонны и замыкающего. С собой жителям населенных пунктов позволить вывоз личных вещей. Вывоз огнестрельного и холодного оружия запретить.

Огонь на расстояние 200 метров справа и слева от указанного коридора прекратить с 10:00 до 16:00 ежедневно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...