Загрузка...

Ополченцы из минометов обстреляли позиции сил АТО в нескольких городах Донбасса

Военное обозрение
2969
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия, Луганская область, АТО, Дмитрий Тымчук, Донбасс
За прошедшие сутки боевики подвергли огню позиции сил АТО близ Авдеевки и Червонопартизанска, из «Градов» обстреляли аэропорт Луганск и позиции около поселка Березовое.

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», боевики из минометов обстреляли позиции силовиков близ городов Авдеевка, Червонопартизанск (со стороны России) и пограничного пункта пропуска «Мариновка».

«Также из минометов с территории России обстреляна ротная тактическая группа сил АТО в приграничном районе. Потерь среди силовиков во всех случаях нет», - уточнил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Кроме этого из РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции близ населенного пункта Березовое (обстрел велся из Донецка), Мариновка и на территории аэропорта в Луганске.

Из ствольной артиллерии обстреляны три блок-посты сил АТО. Один из них (близ н.п.Ильинка) - с территории России.

Отметим, боевики продолжают проводить активные действия по обороне Донецка и Горловки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...