Россия может отменить льготы на ряд товаров из Украины

Украина
1600
Таможенный союз, Россия, Украина, Беларусь, торговые войны
РФ введет ввозные таможенные пошлины в отношении товаров из Украины согласно законам Таможенного союза.

"Ввести ввозные таможенные пошлины в отношении товаров, указанных в приложении к настоящему постановлению, происходящих из Украины и ввозимых в РФ, в размере ставок единого таможенного тарифа Таможенного союза (ставок режима наиболее благоприятствуемой нации)", - говорится в в проекте постановления РФ "О введении ввозных таможенных пошлин в отношении товаров, страной происхождения которых является Украина", размещеном на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения 30 июля.
 
 Всего в список вошло 135 групп товаров. Документ втсупит в силу через месяц после его официального опубликования.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Беларусь собирается заперетить ввоз украинской мясной и молочной продукции. 
Между главой Россельхознадзора Евгением Непоклоновым с главным ветеринарным инспектором Белоруссии Юрием Пивоварчиком сотоялась телефонная беседа. Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...