Надежду Савченко допросят в четверг в Воронеже по поводу ее похищения

Военное обозрение
1612
Савченко, Воронеж, суд,  летчица, Россия, Украина
Начата доследственная проверка.

Марк Фейгин, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, похищенной в Луганской области и арестованной в России заявил, что в четверг украинку допросят в рамках проверки по заявлению о ее похищении.

«По нашему заявлению в СК о похищении Савченко, судя по всему, начата доследственная проверка. Завтра Надежду опросят в Воронеже», - написал он на своей странице в Twitter в среду.

Кроме того отметим,как ранее сообщал Dialog.ua, нефракционный депутат Верховной рады Сергей Мищенко предлагает присвоить звание «Герой Украины» украинской летчице Надежде Савченко. Проект постановления о признании летчицы  Героем Украины уже внесен в Верховную Раду.

По данным российского следствия, Савченко выполняла функции корректировщика огня при обстреле журналистов ВГТРК на Украине, которые впоследствии скончались. Ей предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве журналистов. По данным СК РФ, задержали Савченко в России, куда она въехала под видом беженки.

Тем временем Украина сообщает, что Надежда Савченко была выкрадена российской стороной насильно - ее вывезли на территорию РФ с мешком на голове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...