Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украина запретила погрузку грузов, идущих на 25 станций Донецкой ЖД

Военное обозрение
3262
юго-восток, жд, Донецк, Донецкая республика, Донбасс, АТО, Нацгвардия, ДНР, РЖД, Россия
Действующих переходов, через которые по-прежнему идут грузовые железнодорожные перевозки, осталось три.

«Украинские железные дороги» запретили погрузку грузов назначением на станции Донецкой железной дороги. Об этом следует из телеграмм РЖД.

«Запретить погрузку всех грузов и прием к перевозке порожних вагонов в адрес всех грузополучателей с момента получения данной телеграммы до отмены», — говорится в телеграмме.

Речь идет о грузах и вагонах назначением на станции Воскресенская, Дроново, Кумшацкий, Пелагеевский, Рассыпная, Софьино-Бродская, Антрацит, Байрак, Булавин, Вальяновский, Дарьевка, Дебальцево, Дебальцево-Сортировочное, Должанская, Карахаш, Кипучая, Коммунарск, Лобовские Копи, Никитовка, Ровеньки, Славяносербск, Фащевка, Штеровка, Трудовая, Горловка. Грузовые железнодорожные перевозки из РФ осуществляются на Украину через несколько погранпереходов. К настоящему времени закрыты межгосударственные стыковые пункты, через которые шли грузовые поезда, Успенская — Квашино (граница Ростовской и Донецкой области) и Гуково — Красная могила (граница Ростовской и Луганской области).

Действующих переходов, через которые по-прежнему идут грузовые железнодорожные перевозки, осталось три: Соловей — Тополи (граница Белгородской и Харьковской областей), Суземка — Зерново (граница Брянской и Сумской областей) и Красный Хутор — Казачья Лопань (граница Белгородской и Харьковской областей).

Источник в РЖД ранее сообщал что экспортные грузы идут по железной дороге без проблем в порты Украины, но примерно на 10% меньше, чем в прошлом году. При этом в целом операторы и грузоотправители РФ переориентировали грузопоток в обход Украины, в том числе через порты Юга России и Северо-Запада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...