Загрузка...

Игорь Коломойский продаст МВД Украины бронежилетов и касок на $4,5 млн

Экономика
2762
юго0восток, ДНР, Донецк, Донбасс, Донецкая республика, Коломойский, АТО, Нацгвардия, Украина
Цена одного жилета составит 18 тысяч гривен.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский продаст МВД Украины бронежилетов и касок на 55 миллионов гривен (более 4,5 миллиона долларов). Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

«Министерство внутренних дел Украины 18 июля акцептовало предложение ООО "ПКФ "Авиас" на поставку бронежилетов и касок на общую сумму 55,32 миллиона гривен», — пишет издание.

Кроме того по информации издания, заказана партия из двух тысяч бронежилетов пятого класса защиты на сумму 36,7 миллиона гривен (более трех миллионов долларов). Цена одного жилета составила 18 тысяч гривен (около 1,5 тысячи долларов). Кроме того, за 18,55 миллиона гривен (около 1,5 миллиона долларов) заказано шесть тысяч шлемов для защиты от пуль по тысячи гривен (250 долларов) за штуку. Производитель и комплектация неизвестны, поскольку тендер проводят по процедуре «у одного участника». Получить бронежилеты и каски министерство планирует до первого сентября.

Обмундированием обеспечат личный состав органов и подразделений МВД для выполнения задач по охране общественного порядка и мероприятий в рамках проведения спецоперации на территории Донецкой и Луганской областей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...