​Последствия авиаудара в Красном Луче: один погибший, пустые полки в магазинах, забитые людьми подвалы

Видео
8582
Красный Луч, Луганская область,происшествия, АТО, Донбасс, ЛНР

30 июля около 05:00 был нанесен авиаудар по блокпосту на выезде из города Красный Луч.

По словам местных жителей, все ожидают повторного авиаудара в район завода «Стандарт», гд боевики установили РСЗО «Град».

«Все подвалы в районе горного техникума (неподалеку от места авиаудара) битком набиты, там просто уже некуда влезть. В магазинах ажиотаж. Полки пустые, разбирают все, что видят. Подруга еле успела схватить две последние пачки макарон, больше нету. Хлеб сегодня не привозили», — рассказывает источник informator.lg.

Городской голова Марина Филиппова подтвердила гибель одного человека, а также сообщила о повреждении подводящего газопровода высокого давления.

«Подача газа будет возобновлена после проведения экспертизы и восстановительных работ. На это время всем жителям города необходимо перекрыть газовые краны в домах и квартирах. О подаче газа будет сообщено дополнительно. На месте происшествия работают сотрудники службы МЧС, милиции, гражданской обороны», — заявила Филиппова.

Ранее стало известно, что ополченцы стягивают силы и укрепляются в Красном Луче, так как через город проходит, после освобождения силами АТО Дебальцево, единственная доступная террористам автодорога соединяющая Луганск и Донецк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...