Загрузка...

У Порошенко готовят юрпакет по возвращению Крыма

Украина
2379
Крым, Севастополь, Администрация Президента Украины, Валерий Чалый, Евросоюз
Без прекращения аннексии Крыма нормализация отношений Украины и России, а также РФ и ЕС невозможна, считают в Администрации Президента.

Об этом на брифинге 30 июля заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый, передает Dialog.ua со ссылкой на РБК-Украина.

«Официальная позиция Украины - Крым есть и будет украинским. Это займет время. Мы сейчас работаем над юридическим пакетом, который сделает возможным в будущем это решение», - заявил Чалый.

По его словам, нормализация отношений Украины с РФ, а также России с ЕС невозможна без прекращения незаконной аннексии Крыма.

«Мы не собираемся отодвигать эту проблему на задний план, она нашла адекватный ответ в санкционном списке, который внедрен и Европейским Союзом, и США. Мы считаем, что крымский вопрос находится в повестке дня», - добавил замглавы АПУ.

Dialog.ua напоминает читателям, что 18 марта 2014 г. Президент России Владимир Путин подписал договор о присоединении Крыма и Севастополя к РФ. При этом Украина, США и ЕС это присоединение не признают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...